Festbuch & Jubilaeumsschnaps

Festbuch und Jubiläumsschnaps im Angebot

Anlässlich des 75. Geburtstags der Feuerwehr Honerdingen wurde ein Festbuch erstellt. Das Buch hat insgesamt 65 Seiten und ist farbig gedruckt. Unteranderem sind hier die besonderen Einsätze der letzten 75 Jahre, sowie die Chronik aufgeführt. Außerdem stellen sich alle Abteilungen (Kinder- und Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Spielmannszug) und Gruppen (Wettbewerbsgruppe, Dekontamination) vor. Das  Festbuch beinhaltet natürlich auch sehr viele Fotos. Aufgrund der Unterstützung vieler Firmen, können wir das Buch sehr günstig anbieten. Für lediglich 2,50 Euro können Sie das Buch erwerben.

Haben Sie Interesse ? Dann schreiben Sie uns einfach eine Nachricht unter „Kontakt“. Eine Versendung des Buches ist natürlich ebenfalls möglich. Dann kommen noch 4 Euro Versandkosten hinzu.

Außerdem bieten wir zwei verschiedene Jubiläumsschnäpse an. Das „Honerdinger Feuerwasser“  ist erst süß und dann feurig scharf (Habanero-Kirsch). Und das „Honerdinger Löschwasser“ (Schlehenlikör) eignet sich hervorragend zum kühlen und abriegeln. Eine Flasche (0,02 Liter) bieten wir für 1,50 Euro an. Das „Lösch- und Feuerwasser“ kann ein tolles Geschenk für Geburtstage oder andere Feiern sein. Auch der Eigenverbrauch sollte nicht zu kurz kommen. Interesse ?  Dann nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter !!